Дружеский визит Алика Гульханова

IMG_5986Юрий Викторович Сивоконенко пригласил в Донецк своего друга, брата по духу и спецназу Гульханова Алика, заслуженного актера и каскадера России. Актер приезжает в Донецк по зову сердца не в первый раз. При встрече говоря, я приехал домой, мне здесь тепло и уютно. Актер приехал не с пустыми руками, они привезли с собой гуманитарный груз: продукты, детское питание и одежду. От фонда «Русские», соучредителем которого является СВД «Беркут» вместе с генералом Шершневым Леонидом Ивановичем, Ю.В. Сивоконенко провел знаковое мероприятие. Посланцу мира, защитнику русской Земли, истинно русскому человеку — Гульханову Алику вручил удостоверение «Духовно – родовая держава «Русь», знак отличия — крест четвертой степени Витязь Руси. Душа роду, жизнь народу, сердце Родине, любовь и достаток семье, честь и совесть себе.

Актер побывал на одном из представлений в Донецком академическом музыкально — драматическом театре. Поделился своими планами на будущее: снять кинофильм с донецкими артистами, создать совместные цирковые представления с деятелями цирка и сделать для них гастроли по России, привезти спортсменов, продолжать историю развития СВД «Беркут» которую возглавляет   Юрий Викторович Сивоконенко.

Новостью стало известие от детей интерната «Багрянник» из Ярославской области. Дети предлагают взять под свою опеку одну из школ — интернатов города Донецка и Луганска и приглашают к ним в гости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *