Cостоялась Отчетно-Выборная Конференция ОО СВД «Беркут»

 

  Общественное объединение Союза ветеранов Донбасса «Беркут» было зарегистрировано в октябре 2014года. В связи с активными боевыми действиями Конференции не проводились, так как основная часть членов организации находились на службе в военизированных подразделениях Донецкой Народной Республики.

         Правлением был организован Орг.комитет для подготовки и проведения Конференции. Была проделана огромная работа.

         5-го сентября состоялась Отчетно-Выборная Конференция ОО СВД «Беркут». На Конференции были подведены итоги  о проделанной работе и дан новый виток развития организации. На конференции зарегистрировались 234 человека, делегатов  имеющих право голосовать 215 от общего количества 1080-ти человек.

  1. Заслушали отчет Контрольно-Ревизионной комиссии и признали его удовлетворительным.
  2. Был утвержден новый персональный состав КРК.
  3. Заслушали отчет Председателя Организации и признали деятельность организации удовлетворительной.
  4. Был изменен персональный состав Правления Организации.
  5. Конференция от 23 июля 2017 года была признана нелегитимной — единогласно.
  6. Была представлена и принята новая символика: флаг, удостоверение члена ОО «СВД» и печать.

         Ни для кого не секрет, что в последнее время произошло нарушение организационной структуры, что привело к утрате связи руководства организации «СВД «Беркут» с членами организации и их прекращению работы в некоторых первичных организациях. Дестабилизировал работу Организации Ивлев Роман Евгеньевич, до недавнего времени исполняющий обязанности заместителя председателя правления и председателя организации.  Правлением Организации было принято решения об исключении из состава правления Ивлева Романа Евгеньевича, протокол заседания правления №9 от 15 мая 2017года.

Сивоконенко Юрий Викторович

         «На сегодняшний день в Республике фактически формируется новая политическая реальность, расширяется спектр общественного движения и его участия в жизни общества, возрастает роль демократических процессов и вовлеченности в них граждан. Все это должно стать стимулом для работы всех структур Общественного объединения, в том числе и его территориальных отделений. Так же, как и наша молодая Республика проходит процесс становления, так и наша Организация проходит путь становления и очищения.  Да, это негативный опыт, но я как Председатель понимаю, что и этот путь надо пройти и пройти его мы можем только вместе, путь очищения и путь становления. Сегодня мы должны консолидироваться во имя нашей цели. Принять меры по исправлению ошибок и идти дальше. Решить поставленные задачи, реализовав свой интеллектуальный и творческий потенциал, могут только те люди, которые по-настоящему любят свою Родину. Те, которые ставят общественные интересы выше личных, сплоченные общей целью – обеспечить достойную жизнь своим гражданам» — сказал Юрий Викторович.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *