В Донецке зарегистрирован 10-тысячный ребенок, рожденный в ДНР в 2016 году

В среду, 30 ноября 2016 года, в Кировском отделе ЗАГС города Донецка состоялась торжественная церемония регистрации 10-тысячного ребенка, родившегося в Донецкой Народной Республике. Поздравить семью Демидовых с регистрацией новорожденного приехали заместитель Председателя Народного Совета ДНР Ольга Макеева, депутаты Юрий Сивоконенко и Виталий Бреднев, а также первый заместитель министра юстиции Яков Ходос и представители Министерства юстиции ДНР.

Вице-спикер парламента ДНР поздравила счастливых родителей, Юлию и Ярослава Демидовых, со знаменательным событием – рождением сына Максима.

«От имени Народного Совета поздравляю вас с рождением ребенка, который стал 10-тысячным младенцем, рожденным в Донецкой Народной Республике в этом году.

Рождение ребенка – это долгожданное чудо и большое счастье для каждой семьи.  А для молодой Республики – это еще один маленький шажок на пути построения сильного государства. Прекрасно, что, несмотря на все сложности и испытания, родители принимают решение – будущему быть! Здесь обязательно будет мир, обязательно будет стабильность и благополучие. От всей души желаю вам быть достойными родителями, а вашему ребенку – всего самого наилучшего!», – пожелала Ольга Макеева.

Председатель парламентского комитета по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму депутат Юрий Сивоконенко поздравил молодых родителей с рождением ребенка.

«Благодарю вас за веру в нашу молодую Республику. Это подтверждается тем, что в нашем государстве заключаются браки, рождаются дети – а это очень важно для нашего общества. Спасибо вам огромное, что вы остались на нашей земле и даете жизнь детям в свободной Донецкой Народной Республике.

От Комитета по делам молодежи и спорта хочу сказать, что любые секции в Донецкой Народной Республики открыты для ваших детей», – отметил Юрий Сивоконенко.

В свою очередь депутат Виталий Бреднев пожелал светлого будущего семье новорожденного Максима.

«Ребята, мы вас поздравляем искренне, от всей души! Вы – молодцы, вы – настоящие, вы – сильные, за вами будущее, поэтому пусть ваша хорошая русская фамилия Демидовы помогает во всем. С продолжением рода, дорогие наши!», – сказал парламентарий.

Начальник отдела регистрации актов гражданского состояния Государственной регистрационной палаты Министерства юстиции ДНР Татьяна Аллахвердиева рассказала о том, что свидетельства республиканского образца выдаются в ДНР родителям новорожденных с лета прошлого года.

«С 27 июля 2015 года в Республике приступили к выдаче свидетельств государственной регистрации актов гражданского состояния образца Донецкой Народной Республики, с нашей символикой, на русском языке», – сообщила Татьяна Аллахвердиева.

Почетные гости мероприятия вручили семье Демидовых подарки и цветы.

img_6676img_6680 img_6698 img_6729 img_6740 img_6775 img_6779 img_6808

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *